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材料 湘南一本 1/4本 スモークサーモン 2切れ こはだの酢締め(市販) 2切れ マリネ液 A(オリーブオイル 大さじ2、砂糖 大さじ2、酢 大さじ1、みりん 大さじ1、塩 小さじ1、白ワインビネガー 大さじ1、こしょう・唐辛子 少々) 作り方 1 湘南一本は約2cmの長さに切る。 2 スモークサーモン・こはだで1 を巻き、端は竹串で刺して止める。 3 Aを合わして馴染ませておく。 4 3 に2 入れ、一晩つけておく。 ビールのおつまみに
by みーのすけ
材料
湘南一本 1/4本
スモークサーモン 2切れ
こはだの酢締め(市販) 2切れ
マリネ液
A(オリーブオイル 大さじ2、砂糖 大さじ2、酢 大さじ1、みりん 大さじ1、塩 小さじ1、白ワインビネガー 大さじ1、こしょう・唐辛子 少々)
作り方
1 湘南一本は約2cmの長さに切る。
2 スモークサーモン・こはだで1 を巻き、端は竹串で刺して止める。
3 Aを合わして馴染ませておく。
4 3 に2 入れ、一晩つけておく。
ビールのおつまみに
by みーのすけ