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【材料】約4人分 湘南レッド1個 レーズン大匙1杯 A(酢大匙3杯・砂糖大匙1杯・塩小匙1/2杯) 【作り方】 1.湘南レッドは薄切りにし、乾煎りしてしんなりさせる。 2.レーズンはぬるま湯に数分浸し、柔らかくなったら水気をきる。 3.容器にAを合わせ、1と2を漬け込む。 【ポイント】 ・冷蔵庫で数日間、日持ちするメニューです。
野菜ソムリエの料理教室 グリーンクッキングアベ(ベジフルコミュニティ神奈川)
【材料】約4人分
湘南レッド1個
レーズン大匙1杯
A(酢大匙3杯・砂糖大匙1杯・塩小匙1/2杯)
【作り方】
1.湘南レッドは薄切りにし、乾煎りしてしんなりさせる。
2.レーズンはぬるま湯に数分浸し、柔らかくなったら水気をきる。
3.容器にAを合わせ、1と2を漬け込む。
【ポイント】
・冷蔵庫で数日間、日持ちするメニューです。
野菜ソムリエの料理教室 グリーンクッキングアベ(ベジフルコミュニティ神奈川)